当前位置:首页
> 政务资讯 > 公告公示
市第二医院医共体公开选聘 衢州市第二人民医院医共体公开选聘分院院长公告


发布时间: 2019- 10- 16 23: 04 浏览次数: 信息来源:衢江区政府
分享到:

州市第二人民医院医共体公开选

分院院长公告

 

为加快推进医共体建设,进一步提升医共体的管理水平,优化医共体分院的队伍结构,经研究,决定组织开展15家分院院长公开选工作,现就有关事项公告如下:

一、选聘职位

1.目标年薪制职位5名(A类):杜泽分院院长、廿里分院院长、上方分院院长、乌溪江分院院长、莲花分院院长各1名。

2.目标奖励制职位10名(B类):灰坪分院院长、峡川分院院长、太真分院院长、双桥分院院长、周家分院院长、云溪分院院长、浮石分院院长、后溪分院院长、岭洋分院院长、举村分院院长1名。

二、选聘对象范围及条件

(一)范围

面向浙江省卫健系统范围内符合条件的在编在岗事业单位工作人员。

(二)基本条件

1.熟悉新时期卫生健康工作方针、政策,具有履行岗位职责所需的理论水平和专业技术。

2.身心健康,具有履行岗位职责所需的心理素质和身体素质。

(三)资格条件

1.具有国家承认的医药卫生类或卫生管理类专业大专及以上学历,中级及以上相关专业技术职务。

2.男性48周岁以下(1971年10月20日以后出生);女性43周岁以下(1976年10月20日以后出生)。

3.近三年(2016-2018)年度考核合格及以上等次。

4.现任衢江区各医共体分院书记、院长参加选聘A类及B类职位,其年龄、学历、职称要求可适当放宽。

5.现任衢州市第二人民医院医共体分院领导班子成员和总院中层及以上干部参加选聘B类职位,其年龄、学历、职称要求可适当放宽。

有下列情况之一者不受理报名:(1)受过刑事处罚的;(2)处于党纪、政务处分或组织处理所规定的影响期内的;(3)涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未做出结论的;(4)其他不宜报考的。

三、选聘程序和方法

衢州市第二人民医院医共体分院院长公开选聘工作按以下程序和方法进行:

(一)宣传发动。发布公告,公布公开选聘的职位、职数、报名条件和方式方法等。

(二)组织报名。符合条件的人员需如实填写《衢州市第二人民医院医共体公开选聘分院院长报名表》,同时携带身份证、学历证书、专业技术职务证书、行政职务任命文件、荣誉证书、奖励证书、年度考核证明等材料的原件和1份复印件。

1.报名时间:2019年10月22日至10月23日两天上午8:30-11:30,下午13:30-17:00)。

2.报名地点:衢州市第二人民医院医共体公开选聘分院院长领导小组办公室(衢州市第二人民医院门诊四楼医共体职能办公区)。

3.报名要求:填报A类职位的可同时选报1家B类的具体分院职位,填报B类职位的须填报B类中的1家具体分院职位,填报A类或B类职位都须填报是否服从统一调配。

相关材料提供截止时间2019年10月23日17时,逾期不予受理。

4.联系人:蒋先生、朱女士,联系电话:0570-3021460

(三)资格审查由衢州市第二人民医院医共体公开选聘分院院长领导小组负责审查。

(四)资历评价根据教育经历、专业技术职务、岗位经历、年度考核、荣誉奖励情况,对通过资格审查的人选开展资历评价赋分,满分100分。依评价赋分排序,从高分到低分,按1:3的比例确定进入考评比选人员名单。

如报名人数不足,由衢州市第二人民医院医共体公开选聘分院院长领导小组另行研究决定。

(五)考评比选考评主要测试和评价参选者的领导能力、个性特征和素质以及职位适应程度。

1.A类职位考评比选由面试、资历评价和党委综合评价三部分组成。

1)面试:分竞职演说和结构化面试,满分100分,按35%计入总分。

2)资历评价:资历评价赋分,满分100分,按50%计入总分。

3)党委综合评价:衢州市第二人民医院医共体党委按照参选者的综合素质、职位适应程度及其他情况进行综合评价,满分100分,按15%计入总分。

4)总分面试得分×35%(资历评价赋分×50%(党委综合评价得分×15%)。

 2.B类职位考评比选由专家评审、资历评价和党委综合评价三部分组成。

1)专家评审:满分100分,按35%计入总分。

    2)资历评价:资历评价赋分,满分100分,按50%计入总分。

    3)党委综合评价:衢州市第二人民医院医共体党委按照参选者的综合素质、职位适应程度及其他情况进行综合评价,满分100分,按15%计入总分。

4)总分(专家评审得分×35%(资历评价赋分×50%(党委综合评价得分×15%)。

(六)组织考察A类职位和B类职位按1:2比例从高分到低分确定考察人选。考察组对考察人选的德、能、勤、绩、廉以及实际工作能力等方面进行全面考察。

(七)组织研究考察组将考察结果提交衢州市第二人民医院医共体党委研究,确定拟任人选,对拟任人选进行公示,公示期为5个工作日。

八)组织任命公示结束无异议,由衢州市第二人民医院党委按规定程序任命。

四、聘任与待遇

1.实行聘任制,聘任期4年,含试用期1年。

2.待遇:A类职位实行目标年薪制,B类职位实行目标奖励制。

1)目标年薪制。杜泽分院院长年薪35万元,廿里分院院长年薪30万元,上方分院、乌溪江分院、莲花分院院长年薪25万元。以上分院院长年薪为税前年薪,含五险二金。年薪分基本年薪和绩效年薪,按6:4比例,基本年薪按月发放,绩效年薪根据年终综合目标考核结果发放。

   2)目标奖励制。岭洋分院、举村分院、灰坪分院院长在新的薪酬基础上每年奖励性补贴4万元,峡川分院、太真分院、双桥分院、周家分院、云溪分院、浮石分院、后溪分院院长在新的薪酬基础上每年奖励性补贴3万元。奖励性补贴年终根据综合目标考核结果发放。

五、任期目标

在总院的领导下开展工作,全面负责分院的经营管理、基础设施建设、人才队伍建设、医疗、急救、公共卫生服务、特色专科建设、精细化管理等各项工作。

  1. 内部管理水平明显提升。贯彻落实党和国家卫生健康方针政策和法律法规。建立和完善全员岗位聘任、绩效考核机制。建立和完善医疗、护理、公共卫生服务管理制度,实行精细化管理。推进村卫生室规范化建设和一体化管理。

    2.基本医疗水平明显提升。根据功能定位和分院特点,推进卫生院基本标准建设,达到省、市考核要求。加快特色专科建设,加快适宜技术的推广。提高常见病、多发病、慢性病、老年病的诊治能力和急诊的识别能力。分院辖区内就诊率在原有基础上每年递增4%,辖区内需住院病人在区内住院率逐年明显递增。无重大医疗事故和医疗纠纷。

    3.基本公共卫生服务水平明显提升。推进健康中国和健康浙江工作,强化基本公共卫生服务,做实家庭医生签约服务,公共卫生考核达到区卫健局考核要求

    4.综合服务水平明显提升。坚持以健康为中心的服务理念,不断完善服务流程,落实最多跑一次改革措施,不断提高患者满意度、职工满意度、社会满意度。

    六、任期考核

    实行任期目标责任制。由医共体总院成立考核小组,对医共体分院院长的履职情况和目标完成情况进行全面考核,分为年度考核和任期届满考核。考核结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。考核结果作为对医共体分院院长奖惩、续聘或解聘的依据。

    七、聘任解除

    聘任期间,聘任人员有下列情形之一的,解除聘任。

    1.试用期内,不能胜任岗位要求的;

    2.出现失职、渎职或其他违法乱纪行为的;

    3.出现重大事故或纠纷,对单位造成严重损失或恶劣影响的;

    4.连续2年考核不合格的;

    5.国家法律法规另有规定的。

    八、其他

    1.本次选聘工作接受衢江区纪委监委驻区卫健局纪检监察组监督。

    2.本公告未尽事宜由衢州市第二人民医院医共体公开选聘分院院长领导小组研究决定。

     

    附件: 

    衢州市第二人民医院医共体公开选聘分院院长报名表.docx



衢州市第二人民医院医共体

公开选聘分院院长领导小组

2019年10月15日

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统