当前位置:首页
> 政务资讯 > 公告公示
2019年衢江区事业单位引进高层次急需紧缺人才考核合格拟聘用人员公示(二)


发布时间: 2019- 10- 09 16: 15 浏览次数: 信息来源:衢江区政府
分享到:

据《2019年衢州市衢江区事业单位引进高层次急需紧缺人才公告》神,经资格审查、专业评审、体检和考核,现将考核合格拟聘用为衢江区事业单位工作人员的下列1人员予以公示,征求广大干部、群众的意见。

衢州市第二人民医院普外科”岗位张留柱。

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向衢州市衢江区人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求:反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诬告。

3、公示时间:20191010日起至1017日。

4、公示联系科室和受理电话:衢州市衢江区人力资源和社会保障局事业单位人事工资管理科,地址:衢州市衢江区东迹277号,邮编:324022, 联系电话:3838728

 

中共衢州市衢江区委人才工作领导小组办公室

衢州市衢江区人力资源和社会保障局    

                                                                          2019年10月9日           

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统