索引号: 330803-052/2019-25422 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-11-28
发布单位: 上方镇
关于成立上方镇劳动人事争议调解委员会的通 知

发布时间: 2019- 11- 28 11: 28 浏览次数:
分享到:

上方镇各用工单位:

为了认真贯彻劳动保障法律法规,及时准确处理劳动人事争议案件,切实维护劳动人事争议当事人双方的合法权益,构建和谐劳动关系,保持社会稳定,根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》、《浙江省劳动人事争议调解仲裁条例》、《关于印发基层劳动人事争议调解工作规范的通知》(浙人社发〔201531 )文件规定,经研究,决定成立上方镇劳动争议调解委员会。组成人员如下:

 任:汪忠建  

副主任:毛建斌   

 员:王      

严庆明   

        杜晓峰   

        周思节     

上方镇劳动争议调解委员会办公室设在上方镇社会事业服务中心内,由上方镇人民政府毛建斌担任劳动保障员兼任办公室主任,负责日常工作。

 

 

                   衢州市衢江区上方镇人民政府

                          2019821


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统