当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日衢江
全区“树正气、打歪风”十大专项行动暨扫黑除恶专项斗争汇报会召开


发布时间: 2019- 07- 26 08: 49 浏览次数: 信息来源:衢江新闻网
分享到:

     7月24日上午,全区“树正气、打歪风”十大专项行动暨扫黑除恶专项斗争汇报会召开。区委书记周向军讲话。区委副书记、政法委书记徐惠文主持会议。郑志成、王光辉、王典、程品方、吴刚参加。

  会议指出,要聚焦问题强攻坚。相关部门要做好统筹,对问题再剖析、责任再落实、任务再交办。各牵头单位要深入排查各领域影响衢江发展的歪风邪气、社会乱象,逐个抓好难题破解,真正把良好态势深入下去、扩展开来。要化掌为拳齐发力。不断建立健全完善部门乡镇联合联动机制,形成专班之间要打通、相关信息要共享、各方力量要凝聚的强大合力。

  会议强调,要造势加压再推进。要围绕衢江的发展和广大群众的根本利益,针对歪风邪气,始终保持高压态势,打好这场硬仗、攻坚战。要持续开展铁拳行动,把问题真正排上来,把工作真正推下去,全力破解制约衢江发展的重点、难点、堵点问题。要持续跟进宣传报道,对舆论氛围、典型案例要做到电视有图像、报纸有文字、广播有声音、微信有推送、网络有转载。

  会议指出,信访工作要思想再重视、目标再明确、措施再有力。领导下访约访工作要与疑难信访案件化解、矛盾纠纷排查化解等工作有机结合,对疑难信访案件进行全方位、广角度、零死角的研判梳理、解决处置,确保完成既定的目标任务。

  汇报会上,区“树正气、打歪风”各专项行动推进办主任分别汇报重点项目“拔钉清障”专项行动、治理逃废债问题专项行动、治理执行难问题专项行动、治理破坏生态资源问题专项行动、治理医保骗保问题专项行动等推进情况。 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统