当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日衢江
区领导开展“八一”双拥走访慰问活动


发布时间: 2019- 08- 05 09: 16 浏览次数: 信息来源:衢江新闻网
分享到:

     军民一家亲,双拥显真情。在“八一”建军节前,周向军、耿建新、赵建新等区四套班子领导分赴驻衢部队以及省一监、十里丰监狱等地走访慰问,向广大官兵致以节日的祝福和亲切的问候。

  7月30日,区委书记周向军先后来到衢州军分区和省一监,走访慰问部队官兵,向他们致以节日的问候。区领导刘新辉、方勇胜参加。

  在衢州军分区,市委常委、军分区司令员林建敏和军分区政委王波等热情接待了周向军一行。“部队有什么问题需要我们配合解决吗?”周向军细心询问,得知部队有建设国防教育基地的想法后,表示将全力以赴支持。周向军感谢部队官兵们为衢江经济发展和社会稳定作出的重要贡献,介绍了衢江区在四省边际多式联运中心港、中国户外极限运动公开赛总决赛基地、杭衢丽山海协作大通道等重大项目上的谋划、争取、建设等情况。

  林建敏、王波等表示将一如既往地关心支持衢江发展,不断巩固浓厚的军民鱼水情谊。

  随后,周向军一行来到省一监走访慰问。周向军感谢省一监对衢江经济社会发展的大力支持。他表示,区委、区政府将继续支持省一监的建设与发展,积极做好拥军优属等工作,开创双拥工作新局面。

  7月29日,区人大常委会主任耿建新先后来到73681部队和十里丰监狱走访慰问,送上节日的问候和祝福。区领导徐爱平参加。

  在73681部队,耿建新希望通过军地双方的共同努力,推进双拥共建工作再上新台阶。在十里丰监狱,耿建新希望加强合作交流,不断开创监地共建共赢的良好局面。

  7月29日,区政协主席赵建新带队走访慰问驻衢部队。区领导王光辉、林巧、陈水清参加。

  赵建新一行先后来到武警衢州支队一大队、市武警支队以及武警金华支队五大队开展走访慰问。每到一处,赵建新一行都详细了解部队的发展情况,表示衢江区将一如既往地关心和支持驻衢部队建设,更好推进军地、军民发展。

  

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统