索引号: 330803-037/2019-24320 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-09-24
发布单位: 区人力社保局
2019年衢江区事业单位引进高层次急需紧缺人才考核合格拟聘用人员公示

发布时间: 2019- 09- 24 16: 07 浏览次数:
分享到:

据《2019年衢州市衢江区事业单位引进高层次急需紧缺人才公告》神,经资格审查、专业评审、体检和考核,现将先期考核并考核结论为合格拟聘用为衢江区事业单位工作人员的下列7人员予以公示,征求广大干部、群众的意见。

衢江经济开发区管委会下属事业单位“金融服务”岗位:佘婕频“环保安全”岗位:叶正茂;

衢江区大数据局下属事业单位“经济数据分析”岗位:魏泽云;

衢江区住建局下属事业单位“城乡规划设计”岗位:王升;

衢江区农业局下属事业单位“乡村振兴项目服务”岗位:吕伟平;

衢江传媒集团新闻采编”岗位:臧诚

衢江区中医院“临床”岗位:储志明

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向衢州市衢江区人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求:反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诬告。

3、公示时间:从2019925日起至109日。

4、公示联系科室和受理电话:衢州市衢江区人力资源和社会保障局事业单位人事工资管理科,地址:衢州市衢江区东迹道277号,邮编:324022, 联系电话:3838728

 

中共衢州市衢江区委人才工作领导小组办公室

         衢州市衢江区人力资源和社会保障局    

                   2019年9月24日              



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统