当前位置:首页
> 政务资讯 > 公告公示
衢州市衢江区市场监督管理局关于2019年度商事主体滚动年报的公告


发布时间: 2020- 01- 10 10: 09 浏览次数: 信息来源:衢江区政府
分享到:

2019年度商事主体滚动年报于2020年1月1日正式开始,现将有关事项公告如下:

一、滚动年报主体范围

凡2019年12月31日(含)前在衢州市各级市场监督管理部门登记在册的企业及其分支机构、农民专业合作社及其分支机构、个体工商户【外商投资企业(机构)、海关管理企业除外】都应当通过国家企业信用信息公示系统(浙江)(http://zj.gsxt.gov.cn)报送2019年度年报。

二、滚动年报报送方式

各类商事主体均可使用电子营业执照进行年报,无电子营业执照的企业、农民专业合作社应当使用数字证书报送年报。个体工商户可通过国家企业信用信息公示系统(浙江)报送年报,也可应用“浙里办”手机APP订阅“个体户年报”或关注微信公众号“市监联连”(原工商联连)应用“个体户年报”小程序报送年报。

三、滚动年报报送时间

纳入滚动年报范围的主体自成立周年之日起两个月内报送年报。也可在6月30日前提前报送。

四、注意事项

外商投资企业(机构)、海关管理企业通过国家企业信用信息公示系统(浙江)报送“多报合一”年报,年报时间为2020年1月1日至6月30日。

商事主体年报中遇到问题的,可咨询当地市场监管部门,也可拨打咨询电话400-888-4636,或关注“市监联连”(原工商联连)微信公众服务号。咨询海关年报事项可拨打咨询电话12360。

“市监联连”微信公众号二维码:



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统