当前位置:首页
> 政务资讯 > 公告公示
关于2022年衢江区事业单位公开招聘工作人员通过资格初审人数及有关事项的通知
发布日期:2022-05-13 18:19 信息来源:事业单位人事工资管理科 浏览次数:

根据《2022年衢州市衢江区事业单位公开招聘工作人员公告》精神,经网上报名及网上资格初审,现将各招聘岗位通过资格初审人数情况予以公布,并就有关事项通知如下。

一、各招聘岗位通过资格初审人数

截至2022年5月13日17:00,网上报名资格初审通过人数共计4524人,各岗位通过资格初审人数详见附件。

二、缴费相关事项

网上缴费时间为2022年5月15日12:00至5月17日12:00,请通过资格初审的考生及时完成缴费,未在规定时间内完成缴费确认的视为自动放弃。部分岗位报考人数较多,请考生理性缴费。

三、温馨提醒

若笔试在5月29日如期举行,将根据疫情发展形势及疫情防控措施,参照《2022年浙江省考试录用公务员和省市级机关公开遴选公务员笔试疫情防控公告》《浙江省人事考试疫情常态化防控方案》有关要求,进一步研究决定详细的笔试疫情防控公告,并在“衢江区政府网公告公示栏”予以公布。部分内容先行温馨提醒如下(以最终公布的笔试疫情防控公告为准):

1.疫情防控有关要求是实时动态变化的,考生可关注“衢州发布”公众号发布的“疫情风险地区来衢返衢人员健康管理措施”(最近一期为5月13日发布),了解来衢返衢人员健康管理措施。

2.按实际参加首科考试日(5月29日)计算,考前28天内入境人员和考前21天内来自国内中高风险地区人员不得参加考试。其他对象能否参加考试,以组织笔试时疫情防控有关要求为准。

3.所有考生进入考点必须同时满足以下条件:

(1)浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码、“衢通码”绿码;

(2)提供本人当天实际参加的首场考试前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告;

(3)现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。高于37.3℃的,应提供当天实际参加的首场考试前24小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,并由专人负责带至隔离考场参加考试。

4.考生应当服从配合疫情防控工作,对有伪造、虚假申报防疫信息及出现其他不配合疫情防控管理的人员,取消其相应资格,情节严重的,依法追究其相应的法律责任。



附件:各招聘岗位通过资格初审人数.docx


衢州市衢江区人力资源和社会保障局

2022年5月13日          


关闭
打印