当前位置:首页
> 政务资讯 > 公告公示
关于开展2022年衢州市衢江区国有企业公开招聘人员(第一批)笔试及相关事项的通知
发布日期:2022-05-13 20:45 信息来源:区财政局 浏览次数:

 根据《2022年衢州市衢江区国有企业公开招聘人员(第一批)公告》的精神,结合报名人数和疫情防控要求,现将笔试相关事项公布如下:

一、笔试时间和地点

考试时间:定于2022529(如遇特殊情况不能开考,时间另行通知),具体时间详见笔试准考证。

考试地点:衢州市柯城区衢化路876号产业服务综合大楼

二、准考证领取时间和地点

领取时间:2022523-248:3012:30,下午14:00-17:30

领取地点:衢州市柯城区衢化路876号产业服务综合大楼商务中心一楼大厅凭本人有效身份证(原件或复印件)领取准考证,委托他人代领的,须提供委托书(样本详见附件1),委托人身份证(原件或复印件)、受委托人身份证原件领取准考证。联系电话:05708766935。

三、温馨提示

1.疫情防控有关要求实时动态变化,考生可关注“衢州发布”公众号发布的“疫情风险地区来衢返衢人员健康管理措施”(最近一期为513日发布),了解来衢返衢人员健康管理措施。

2.按实际参加考试日(529日)计算,考前28天内入境人员和考前21天内来自国内中高风险地区人员不得参加考试。

3.所有考生进入考点必须同时满足以下条件:

  (1)浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码、“衢通码”绿码;

  (2)提供本人考前24小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告;

  (3)现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。高于37.3℃的,由专人负责带至隔离考场参加考试。

4.考生应当服从配合疫情防控工作,对有伪造、虚假申报防疫信息及出现其他不配合疫情防控管理的人员,取消其相应资格,情节严重的,依法追究其相应的法律责任。

四、其他

取到准考证后请提前熟悉考试地点,尽量乘坐公共交通工具出行,并在考试当天提前到达考场,以免迟到影响考试。参加笔试时,应自觉服从疫情防控工作、监考老师和其他有关工作人员安排,遵守考场纪律,做文明考生。

 

        附件1 笔试准考证领取委托书.doc

    附件2 2022年衢州市衢江区国有企业公开招聘人员(第一批)健康承诺书.doc

 

 

 

衢州市衢江区国有资产管理服务中心

2022513


关闭
打印